COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
76808
ВЫЗДОРОВЕЛО:
42524
УМЕРЛО:
1819
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
3748
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
666
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
242
18:00
816
0
06.01.2020

Украинских водителей предупреждают о заснеженных дорогах и гололеде

"Укравтодор" предупреждает водителей о заснеженных дорогах и гололеде на них. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, автодороги государственного значения на утро понедельника, 6 января, в ряде областей Украины заснеженные, также местами - мокрые, на перевалочных участках дорог тоже местами заснежено.

"По состоянию на 6:00 6 января местами небольшой снег в Черновицкой и Черкасской областях, туман в Одесской и Запорожской, гололед в Херсонской, туман в Кировоградской области. На остальной территории без осадков. Покрытие на дорогах государственного значения мокрое, в Закарпатской и Ивано Франковской местами заснеженное, в Ровенской, Одесской и Херсонской областях местами гололедица", - указано в сообщении.

Отмечается, что на перевалочных участках дорог без осадков, при этом на Вышковском перевале небольшой снег. Состояние покрытия перевалов местами заснеженное.

"Выполняются работы по очистке проезжей части дорог от снега и обработка противогололедными материалами. Проезд всеми участками дорог государственного значения обеспечен, заторов в движении не зафиксировано", - информирует "Укравтодор".

Напомним, вчера в Черновицкой области из-за непогоды более 15 автомобилей оказались в снежном сугробе возле села Чуньков. Очевидцы отмечали, что автомобили находились в снежном плену более 6 часов.

3 января в "Укравтодоре" предупреждали о снеге и туманах в некоторых областях Украины. В ведомстве призвали водителей быть осторожными на дорогах в Днепропетровской, Винницкой, Сумской и Харьковской областях. В некоторых областях фиксировали оснежение дорожного покрытия и снежные заносы.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.