13:03
703
0
06.01.2020

Расследованием резонансного убийства на Херсонщине будет руководить Генеральная прокуратура

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка назначил группу прокуроров, которые на месте будут координировать работу следователей в расследовании резонансного убийства в Каховке Херсонской области. 

Об этом в понедельник, 6 января, сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора. 

Как отметил Рабошапка, теперь координировать работу местных следователей будут столичные прокуроры, которые также проверят состояние расследования. 

"Задача прокуроров Офиса, уже выехали на место преступления - тщательное и объективное изучение всех версий совершенного, состояния производства, принятие мер к установлению всех причастных к убийству лиц", - подчеркнул он.

Напомним, Государственное бюро расследований начало расследование против сотрудника одного из отделов Национальной полиции Херсонской области. Его подозревают в причастности к убийству 26-летнего местного жителя в Каховке. Инцидент произошел около шести часов утра 1 января. В результате конфликта один из его участников совершил несколько выстрелов в своего оппонента. От полученных ранений потерпевший через два дня умер в больнице.

Также напомним, что местные жители провели в Каховке массовую акцию протеста, во время которой жгли шины под отделением полиции.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.