14:36
1005
0
04.01.2020

У экс-нардепа Гаврилюка нашли трехэтажный дом в Карпатах

Народный депутат VIII созыва Михаил Гаврилюк построил трехэтажный дом в селе Нижний Березов (Косовский район, Ивано-Франковская область) площадью 550 м2.

Видео строительства, снятое журналистом Василием Крутчаком, опубликовал сайт TK Media.

Из декларации Гаврилюка следует, что у него нет других доходов и денежных сбережений. Супруга экс-парламентария задекларировала 6880 грн помощи от государства при рождении ребенка. Из декларации можно сделать вывод, что супруга нардепа не работает и не имеет других доходов. 

В декларации нардепа отсутствует информация о доме в Карпатах, объектах незаконченного строительства или владении показанным журналистом участком. 

Гаврилюк подтвердил TK Media информацию, что ему принадлежит трехэтажный дом в Карпатах. По словам экс-нардепа, участок принадлежит семье жены и супруга обеспечивает его материально. Сам Гаврилюк "возлагает на проект большие надежды" и лично работает на стройке.

«Так вот, дорогие мои, хочу сообщить вам, что я просто удачно женился. Моя жена не только помогает мне обогащаться знаниями, но и обогащает меня материально!)) На том замечательном участке с „водопадом“ всегда был огород, который обрабатывали бабушка и дедушка моей жены, но разве не лучше звучит, что это бывший депутат, герой Майдана, приобрел его, скрыв покупку в декларации?», — написал он в Facebook.

Ранее журналисты "Слідство.інфо" рассказали, какое имущество приобрели нынешние народные депутаты за 4 месяца работы. 

 
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.