COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
78261
ВЫЗДОРОВЕЛО:
43055
УМЕРЛО:
1852
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
3904
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
696
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
255
16:03
933
0
23.12.2019

Судья ограничила допуск журналистов на рассмотрение апелляции подозреваемого в деле Шеремета Антоненко

Судья Киевского апелляционного суда, который будет рассматривать апелляцию на арест подозреваемого в деле об убийстве Павла Шеремета Андрея Антоненко, принял решение ограничить допуск журналистов в зал заседаний.

Об этом сообщает журналист Радио Свобода

«Два нацгвардийци не пускают СМИ в суд по делу Шеремета. По словам прессслужбы суда, судья постановила не пускать в зал более 35 человек », - написал он.

Впоследствии корреспондент добавил, что смог попасть на заседание.

«В зале заседаний Киевского апелляционного суда людей немало. Но есть даже свободные сидячие места. Однако суд ограничивает проход медиа и активистов внутрь. Радио Свобода попало чудом », - указал он.


Киевский апелляционный суд должен сегодня, 23 декабря, рассмотреть апелляцию стороны защиты одного из подозреваемых по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко на его арест. Рассмотрение апелляции должно было быть на прошлой неделе, но запланированное на 20 декабря заседание перенесли из-за того, что судья не успел ознакомиться с материалами дела.

Напомним, 12 декабря Глава МВД Арсена Аваков и полиция представили материалы о задержании подозреаемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. 

Журналисты hromadske собрали информацию о подозреваемых в убийстве Павла, известную на тот момент.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.