COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
23204
ВЫЗДОРОВЕЛО:
9311
УМЕРЛО:
696
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
883
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
288
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
178
11:17
1016
0
21.12.2019

Возле николаевского полицейского стрельбища женщина во время прогулки с ребенком получила огнестрельное ранение

Возле стрельбища Тренингового центра ГУНП области в микрорайоне Матвеевка женщина , которая гуляла с ребенком и собакой, получила огнестрельное ранение в шею. 

Об этом на своей странице в Facebook написала Катрина Ангелова. 

— Женщина вышла на дневную прогулку с ребенком и собакой, а живут они недалеко от школы милиции пройдя пару метров услышала стрельбу - учение. Обернулась на свист пуль, ее поразила адская боль в шее естественно первая реакция потереть, а там оказалась кровь. От страха прогулка закончилась. Они побежали домой и быстро в И это просто выйдя из дома, с детьми!, - сообщила Катрина Ангелова.

Также в сообщении указано,  что полигон для стрельбы не огорожен забором.

— И какую реакцию мы видим, а никакую, товарищи, эта школа ничем не огорожена, никаким забором с твердых материалов , эта пуля могла прибить ребёнка, у нас там дети гуляют, разве можно так?, - написала она.

Ранее мы сообщали, что в мае 2019 года в Киевской области 5-летний мальчик получил пулевое ранение в результате чего он попал в реанимацию. Позже стало известно, что ребенка случайно ранили работники полиции, которые в нетрезвом состоянии в нерабочее время стреляли неподалеку от места, где гулял мальчик. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.