17:50
3835
0
16.12.2019

Директора херсонского "Городского дорожного управления" снова оштрафовали за аварии из-за плохих дорог

Директор коммунального предприятия "Городское дорожное управление" Валентин Чесноков в очередной раз оштрафован из-за качества херсонских дорог. Дело об административном нарушении рассмотрел городской суд, сообщают "Херсонские факты" .

Так, полицейские составили на руководителя КП административный протокол за то, что он не предпринял меры по ликвидации ям на улице Косты Хетагурова. Как следствие - 24 сентября 2019 года водитель автомобиля Dodge попал в одну из выбоин, и транспортное средство получило механические повреждения. Также 6 октября 2019 года еще один автомобиль Peugeot был поврежден на неуказанной в материалах дела улице.

Кроме того, директор КП "Городское дорожное управление" в октябре 2019 года не выполнил предписания полицейских по поводу организации дорожного движения.

Директор КП "Городское дорожное управление" был признан виновным в совершении нарушений, предусмотренных статьями 140 ("Нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог и улиц, непринятие мер по своевременному запрету или ограничению движения или обозначению на автомобильных дорогах и улицах мест осуществления работ") и 188-28 КУоАП ("Невыполнение законных требований должностных лиц уполномоченных подразделений Нацполиции"). Он должен заплатить 850 гривен штрафа.

Напомним, как сообщали херсонские СМИ, за последние два месяца Валентин Чесноков был несколько раз оштрафован на 850 гривен за ямы на улицах Паровозной и Ришельевской, а также Островском шоссе. Из-за этих выбоин были повреждены автомобили. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.