16:38
858
0
06.12.2019

В Одессе спасатели обнаружили тело еще одного погибшего человека под завалами сгоревшего колледжа

Спасатели обнаружили тело еще одного погибшего человека под завалами сгоревшего колледжа в Одессе. Число жертв пожара возросло до трех.

Об этом сообщает ТСН.

Личность человека устанавливается. Национальная полиция Украины отмечает, что обнаружили тело женщины, но руководство ГСЧС на месте трагедии сообщает, что третий погибший - мужчина.

Напомним, утром 4 декабря, в Одессе загорелся колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Огонь вспыхнул на третьем этаже здания и быстро распространился на 2000 квадратных метров. По состоянию на 5 декабря президент сообщил о гибели 16-летней студентки Ксении Бабенко. 5 декабря под обломками нашли тело второй жертвы – взрослой женщины. Городской глава Одессы Геннадий Труханов предположил, что в здании не было отопления и пожар мог произойти в связи с тем, что в колледже пользовались электрообогревателями. Мэр объявил в Одессе двухдневный траур из-за пожара в колледже. По словам студентов, во время пожара в колледже не прозвучало тревожных сигналов или объявлений, многие ученики не сразу узнали о возгорании. Ранее сообщалось, что после пожара в одесском колледже числятся пропавшими 14 человек, среди них – 4 студента.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.