20:04
654
0
02.12.2019

Задержанным за убийство трехлетнего сына киевского депутата - 18 и 19 лет

Правоохранители считают, что к расстрелу ребенка депутата Вячеслава Соболева, причастны два человека в возрасте 18 и 19 лет. Об этом во время брифинга сегодня, 2 декабря, сообщил глава столичной полиции Андрей Крищенко, передает Слідство.info.

Также он добавил, что сейчас полиция отрабатывает версию относительно экономической деятельности отца ребенка, бизнесмена и депутата Киевсовета Вячеслава Соболева, так как это основная версия следствия.

В полиции сообщили, что подозреваемые стреляли из карабина калибра 7,62 мм. Кроме того, глава киевской полиции рассказал, что стреляли в машину Соболева не из машины, как сначала сообщалось, а из дома.

Как сообщалось ранее, сегодня, 2 декабря, полиция задержала двух подозреваемых в убийстве ребенка и покушении на его отца - депутата Вячеслава Соболева.

Напомним, что в воскресенье, 1 декабря, около 17 часов неизвестный расстрелял черный Range Rover, в результате чего погиб трехлетний ребенок. От полученного огнестрельного ранения ребенок умер в карете" скорой "по дороге в больницу. По факту убийства начато уголовное производство.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.