16:34
844
0
28.11.2019

«Николаевоблтеплоэнерго» просит выделить еще 16 млн грн на погашение своих задолженностей

ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» обратилось к городскому главе Александру Сенкевичу и депутатскому корпусу с просьбой выделить предприятию более 16 миллионов гривен на выплату заработной платы и для погашения задолженности по электроэнергии.

Об этом сообщается на странице предприятия в  Facebook.

Директор предприятия Логвинов М.Ю. неоднократно обращался к местным властям с просьбой о выделении средств для погашения задолженности по заработной плате. В финансовом плане предприятия эти средства были запланированы еще в ноябре 2018 года. Учитывая вышеизложенное, просим выделить из городского бюджета средства, а именно 16 160,80 тысяч гривен., Которые будут направлены на выплату заработной платы работникам ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» и погашения задолженности по электроэнергии", - сказано в сообщении.

На предприятии также отметили, что «Николаевоблтеплоэнерго» теряет ценных специалистов из-за невыплаты сотрудникам зарплаты.

С начала отопительного сезона у работников ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» сложилось такое впечатление, что о них забыли. Ведь коллектив еще с сентября 2019 не получает заработную плату. В связи с этим, предприятие теряет ценных специалистов", - говориться в сообщении.

Ранее ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» обратилось к депутатам Николаевского горсовета с просьбой оказать финансовую помощь в размере 32 миллионов гривен, чтобы не допустить срыва отопительного сезона.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.