16:51
1189
0
20.11.2019

Херсонские полицейские рассказали о подробностях исчезновения парня, которого ищут с 11 ноября

Ирина Паршина

Полиция Херсона рассматривает такие основные версии исчезновения херсонца Александра Кондалова как: совершение в отношении него преступления, несчастный случай, смерть в результате употребления наркотиков и алкоголя, а также насильственное лишение свободы.

Об этом на брифинге, проведенном в Херсонском областном управлении полиции рассказал начальник городского управления полиции Александр Говорун.

 Как рассказал Александр Говорун, пропавший парень со своим другом вечером 10 ноября встретились в херсонском микрорайоне Таврический и употребляли наркотики и алкоголь, после чего они поехали покататься на "Мерседесе" друга. Друг высадил парня ночью в районе пригородного поселка Антоновка, где тот собирался поймать маршрутку и поехать домой, хотя жил в самом Херсоне в микрорайоне Шуменский, после чего следы пропавшего теряются. Друг же поехал домой, где почувствовал себя плохо и был госпитализирован в областную психиатрическую больницу с признаками наркотического опьянения. Сперва в соцсетях и некоторых СМИ появлялась информация, что он был кем-то избит, но, как отметили в полиции, на теле госпитализированного парня не было выявлено никаких видимых телесных повреждений.

Об исчезновении Александра Кондалова заявил его дядя, так как мать в то время находилась за границей. Сейчас она уже в Херсоне и помогает полиции в розыске своего сына. Друг пропавшего был допрошен, но дал размытые и нечеткие показания. Осмотр его машины не выявил каких-либо следов совершенного ДТП или преступления.  

Место высадки пропавшего Александра было тщательно отработано: в Антоновке проведен подворовый обход домов, осмотрены все заброшенные места, берег и плавни Днепра, также для осмотра местности привлекался квадрокоптер.
Сейчас полицейские отрабатывают все вероятные версии, в том числе и предположения насчет причастности к исчезновению Александра Кондалова его друга.

На данный момент никаких результатов поисков пока нет. Полиция и родственники продолжают поиски. Если кто-то хоть что-то знает о пропавшем Александре Кондалове, просьба звонить на короткий номер полиции «102»

 

 

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.