15:53
826
0
19.11.2019

Во время пожара на территории военной части на Львовщине погиб майор ВСУ

Во время пожара в воинской части в Старычах во Львовской области погиб временно исполняющий обязанности командира воинской части Алексей Останин.

Об этом сообщает 24 канал.

В сообщении говорится, что пожар вспыхнул в военной части сегодня около 5 утра. Во время пожара в помещении штаба один офицер погиб на месте. Еще один военный с ожогами попал в реанимацию, он в тяжелом состоянии. По данным журналистов, погибшим оказался майор Алексей Останин, 1975 года рождения.

Алексей Санин был начальником ракетного артиллерийского вооружения. У него остались жена, сын и дочь. Жена Останина также служит в военной части в Яворове на Львовщине", - говорится в сообщении. 

Вероятной предварительной причиной пожара в воинской части является короткое замыкание. В помещении, где возник пожар, были только военные, которые несли службу. Сейчас точную причину возгорания выясняют правоохранители.

По факту пожара следователи открыли уголовное производство по статье о "небрежное отношение к военной службе, совершенное в условиях особого периода".

Напомним, что сегодня в харьковском военном госпитале умер командир 128-й бригады Евгений Коростелев, который 12 ноября подорвался на мине в зоне ООС. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.