15:42
734
0
12.11.2019

«Желаю всем иметь такое состояние» - Арахамия высказался о богатствах семьи «слуги народа» Дубинского

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия заявил, что расследование журналистов «Наші гроші» об имуществе семьи экс-журналиста, ныне нардепа от «Слуги народа» Александра Дубинского не содержит материалов для коррупционного расследования.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой слова Давида Арахамии.

Ранее журналисты опубликовали сюжет, в котором рассказали о том, что семья «слуги народа» Александра Дубинского владеет имуществом на общую сумму порядка 2,5 миллионов долларов. Семье нардепа принадлежат 24 квартиры, два дома, 70 соток земли и 17 автомобилей, среди которых Toyota Land Cruiser, два Mercedes G55 и Maserati Coupe Cambiocorsa.

Он не был госслужащим никогда. Кто может тогда расследовать? Я вообще не понял сути расследования. Это был сюжет про зависть? Как это назвать? Если бы это был госслужащий-коррупционер, он нажил, у него была бы маленькая зарплата и такое состояние, - то нужно делать расследование и разбираться. Если это частное лицо, то я желаю всем частным лицам иметь такое состояние, как у господина Дубинского, его мамы и всех родственников", - поделился Арахамия.

На уточняющий вопрос журналиста о том, что имущество семьи нардепа не соответствует ее доходам, Арахамия сказал, что это должен комментировать сам Дубинский.

Отметим, что нардеп Дубинский на вопрос о происхождении всего имущества своей семьи ответил, что он «талантливый журналист».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.