15:30
764
0
11.11.2019

Герус заявил, что его увольнение не связано с дракой с Ляшко

Андрей Герус заявил, что уволен с должности представителя президента в Кабинете министров поскольку более 2 месяцев не выполняет свои функции, об этом он написал в Фейсбуке. 

В частности, Греус подчеркнул, что его увольнение не связано с дракой с бывшим нардепом, лидером "Радикальной партии" Олегом Ляшко.

С конца августа я не посетил ни одно заседание Кабмина, то есть де-факто уже более 2 мес не выполняю функции представителя президента в Кабмине. Думаю, никогда в истории Украины народный депутат-председатель комитета не выполнял таких функций представителя, потому что это нереально. Поэтому всякие сенсационно конспирологические версии, в том числе связанные инцидентом с (пока) дважды судимым безработным гражданином О.Ля., это действительно весело :).

 

Напоминм, Президент Владимир Зеленский уволил Андрея Геруса с должности представителя президента в Кабинете министров и назначил на эту должность Алексея Перевезенцева (вне штата).

6 ноября лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко потолкался с депутатом фракции "Слуга народа" Андреем Герусом в зале официальных делегаций VIP-терминала "Борисполя". Инцидент записывали на видео, которое Ляшко выложил в Facebook.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.