16:21
839
0
07.11.2019

Топ-4 признаков от Barin House, что сигнализируют о необходимости покупать новые диваны в рассрочку

Людям свойственно быстро привыкать к предметам интерьера, ведь со временем они начинают ассоциироваться с определенными воспоминаниями и обрастают историей дома. Но если ваш диван служит больше восьми лет и уже не может в полной мере удовлетворять ваши потребности, то необходимо задуматься об обнове.

В условиях современных реалий выгодно приобрести диваны в рассрочку – это вполне осуществимая задача. Рынок предлагает потенциальному клиенту широкую палитру разнообразных цветов, дизайнов и размеров моделей. Если вы не уверены в целесообразности подобного приобретения, то рекомендуем обратить внимание на перечень факторов от Barin House, которые свидетельствуют о том, что ваш старый диван нуждается в замене.

Как понять, что мягкая мебель себя изжила?

Любой диван рано или поздно становится негодным, а сигнализируют о его неисправности такие 4 основные признаки:

  1. Изделие издает неприятные звуки при использовании. Это может быть связанно с тем, что некоторые пружины повредились. Из сложившейся ситуации может быть два выхода: купить новый диван или полностью поменять пружины на поролон.
  2. Мебель потеряла свою прежнюю форму. Если на поверхности образовались неровности или вмятины, то стоит незамедлительно заняться поиском нового дивана. Подобная проблема может серьезно повлиять на ваше здоровье. После отдыха на таком изделии у вас начнет появляться боль в шейном отделе позвоночника и в спине. При игнорировании проблемы вы рискуете получить проблемы с осанкой.
  3. Выход из строя механизмов раскладывания. Причины поломки могут быть самыми разными, начиная от сильных нагрузок и заканчивая неправильной эксплуатацией мебели. При возникновении такой проблемы можно обратиться к мастеру, что починит диван, но выгоднее будет купить новый.
  4. Появление неприятного запаха. После долгих лет службы ваше любимое изделие может начать дурно пахнуть. Причин появления таких ароматов много. Например, сырость в доме может спровоцировать запах затхлости. Справиться с подобной неприятностью, если изделию больше 8 лет, будет достаточно сложно даже с помощью профессиональных средств.

Если при осмотре своей мебели вы обнаружили хоть два признака негодности, то смело выкидывайте ее и отправляйтесь в магазин за новым приобретением. Порадуйте себя удобством, а Barin House предложит качественные диваны в рассрочку, что станут достойной заменой вашего старого изделия!

Материал размещен на правах рекламы.