13:13
776
0
07.11.2019

Уже пятый судья взял самоотвод в деле о пожаре в отеле "Токио Стар"

Судья Одесского апелляционного суда Вадим Прибылов взял самоотвод в рассмотрении апелляции на решение суда о содержании под стражей владельца сгоревшего отеля «Токио Стар» Вадима Черного, а также ходатайства прокуратуры о продолжении срока его ареста. Об этом сообщили в пресс-службе суда. 

Самоотвод мотивирован тем, что защитник подозреваемого Черного – Дмитрий Ягунов – представлял интересы судьи Прибылова в Высшем совете правосудия Украины, – сказано в сообщении.

В суде отметили, что ходатайство о самоотводе удовлетворили, материалы направили на повторное автоматизированное перераспределение.

Новым председательствующим судьей определили Олега Копицу.

Напомним, четвертое заседание по апелляции на меру пресечения владельца гостиницы «Токио Стар» Вадима Черного, который пытается оспорить решение Киевского районного суда и выйти на свободу состоялось 30 октября и во время него двое судей взяли самоотвод

Напомним также, что двое из трех судей, рассматривавших  вопрос о продлении меры пресечения совладельцу отеля «Токио Стар» Вадиму Черному, взяли самоотвод в ходе судебного заседания 28 октября.

Ранее Киевский районный суд Одессы продлил меру пресечения владельцу отеля «Токио Стар», которого подозревают в нарушении требований пожарной безопасности. Если предприниматель найдет 53 миллиона гривен для выплаты залога, то может выйти на свободу. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.