15:57
843
0
06.11.2019

На Николаевщине за 33 миллиона реконструируют водозаборные сооружения

Управление капитального строительства Николаевской областной государственной администрации заключило договор с компанией «Энергосберегающие технологии» по реконструкции водозаборных сооружений в Вознесенске за почти 33 миллиона гривен. 

Об этом свидетельствуют данные системы публичных закупок ProZorro, передают НикВести.

Чиновники управления заключили договор на реконструкцию водозаборных сооружений для повышения водообеспеченности Вознесенска водой для хозяйственно-питьевых нужд на 32 миллиона 968 тысяч 682 гривны с компанией «Энергосберегающие технологии».

Согласно данным, работы должны быть выполнены до 31 декабря 2020 года. Источником финансирования указывается местный бюджет, а именно средства госпредприятия «НАЭК «Энергоатом», выделенные на завершение строительства Ташлыкской ГАЭС.

Подрядчик обязан гарантировать качество выполненных работ на основные конструктивные элементы 10 лет, на элементы украшения - 3 года. 

В аукционе также принимало участие предприятие «Арт-Сервис» с менее выгодным предложением - 32 миллиона 980 тысяч 612 гривен.

Отметим, компания «Энергосберегающие технологии» была основана 20 февраля 2002 года и зарегистрирована в Киеве, на улице Казимира Малевича, в доме 84. Фирма занимается инженерными изысканиями и предоставлением технических консультаций в этой области. Её руководителем является Евгений Юхновский.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.