11:45
1143
0
30.10.2019

«Каждая поездка - цирк», - николаевцы жалуются, что у водителей лизинговых автобусов нет ключей от пандусов

У водителей новых лизинговых автобусов нет ключей от пандусов, колясочники вынуждены просить людей помочь занести их в автобус.

Об этом cообщил в Facebook на странице Contact Center при Миколаївській міській раді житель Николаева Виктор Курганов, передают НикВести.

Я не могу понять, сколько еще можно писать за эти зеленые «новые» автобусы. 28 октября остановка 6-я Слободская 13:00 маршрут № 51 у водителя снова нет ключей от пандуса, на просьбу поискать их в кабине водителя, ответ: «я ничего не знаю, я на подмене» номер автобуса АА 3840, - написал Виктор Курганов.

По его словам в тот же день вечером в другом автобусе, которій также следует по маршруту №51 у водителя тоже не было ключа от пандуса.

Каждая поездка в общественном транспорте это цирк, театр одного актера. Что бы заехать в «бюджетный» автобус мне надо упросить водителя открыть пандус, после окончательного отказа искать того кто поможет занести меня в автобус на коляске общим весом 135 кг, привлекая внимание всей остановки и автобуса. Ну надоело уже. Вы же писали КП «Миколаївпастранс» что проведете беседу. Есть вообще хоть в одной госструктуре волевой, сильный, решительный, профессиональный управленец. Вы КП «Миколаївпастранс» можете навести порядок? У меня один выход, выдайте пожалуйста мне, и всем кто пользуется и нуждается а данном виде транспорта ключи от пандусов. Мы будем возить их с собой и пользоваться, - написал он.

Напомним, ранее в коммунальных автобусах подсчитывали пассажиропоток.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.