10:57
1109
0
29.10.2019

"Укроборонпром" опроверг сокращение до пяти тысяч человек на предприятии «Зоря»-«Машпроект» в Николаеве

В государственном концерне "Укроборонпром" опровергли информацию о сокращении численности работников «НПКГ «Зоря»-«Машпроект» до пяти тысяч человек. Соответствующее заявление опубликовано на странице "Укроборонпрома" в Фейсбук.

В сообщении указывается, что по приказу и.о. генерального директора предприятия Николая Тройнича от 22 октября в связи с изменениями в организационной структуре предприятиясокращено 75 работников. До этого был издан Приказ от 17 октября о сокращении 173 работников по той же причине.

Именно такое количество людей будет сокращено в 2 этапа. На сегодня численность работников завода составляет 9400 человек. Просим СМИ оперировать действительными фактами и проверять информацию от «собственных источников на предприятии, – заявили в "Укроборонпроме".

Напомним, ранее источник Центра на заводе сообщил, что сокращение планируют провести в два этапа. Первый пройдет до 24 декабря 2019 года, второй – планируют провести уже в 2020 году. Источник утверждает, что в рамках сокращения количество работников завода составит порядка пяти тысяч человек.

Также Центр опубликовал приказ и.о. генерального директора предприятия Николая Тройнича от 22 октября, в котором сообщается, что руководители подразделений завода должны вручить работникам предупреждения о будущем сокращении штатных единиц.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.