16:39
708
0
21.10.2019

В ответ на замечание о распитии алкоголя николаевский морпех сломал подростку руку

Вечером 19 октября из медицинского учреждения в полицию поступило сообщение о том, что в приемное отделение доставлен 15-летний николаевец с переломом руки.

В ходе выяснения обстоятельств происшествия полицейские установили, что в тот день около 18:20 на ул. Набережной в Николаеве между несовершеннолетним и военнослужащим произошел конфликт.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Предварительно известно со слов потерпевшего, что он сделал замечание военному и его товарищам за распитие спиртных напитков в сквере возле реки. А в ответ получил телесные повреждения от одного из них.

По данному факту следователи Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области проводят расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ сроком до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Военный был доставлен в отдел полиции и после проведения первоочередных следственных действий передан военной службе правопорядка.

Сейчас назначено проведение необходимых экспертиз. Продолжается следствие.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.