21.10.2019
16:39
0
980

В ответ на замечание о распитии алкоголя николаевский морпех сломал подростку руку

Вечером 19 октября из медицинского учреждения в полицию поступило сообщение о том, что в приемное отделение доставлен 15-летний николаевец с переломом руки.

В ходе выяснения обстоятельств происшествия полицейские установили, что в тот день около 18:20 на ул. Набережной в Николаеве между несовершеннолетним и военнослужащим произошел конфликт.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Предварительно известно со слов потерпевшего, что он сделал замечание военному и его товарищам за распитие спиртных напитков в сквере возле реки. А в ответ получил телесные повреждения от одного из них.

По данному факту следователи Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области проводят расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ сроком до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Военный был доставлен в отдел полиции и после проведения первоочередных следственных действий передан военной службе правопорядка.

Сейчас назначено проведение необходимых экспертиз. Продолжается следствие.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.