18:39
1117
0
09.10.2019

В Николаеве глава ОГА собирает чиновников и студентов, чтобы рассказать о «формуле Штайнмайера»

Николаевская областная государственная администрация в четверг, 10 октября, проведет открытую встречу с представителями Кабинета Министров для обсуждения вопросов мирного регулирования на Донбассе.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

Целью мероприятия является налаживание качественного непосредственного диалога представителей власти и общества, предоставление гражданам возможности выразить свои мнения и предложения, всем вместе выработать общее понимание решения важных для страны вопросов», - сообщили в Николаевской ОГА.

Мероприятие пройдет в концертном зале Николаевского областного дворца культуры. Начало мероприятия в 13:00.

Как отметили в Офисе Президента, главным стремлением инициированной программы является учет мнений граждан по ключевым вопросам развития страны при принятии важных для государства решений.

Представители власти предоставят гражданам разъяснения, какие шаги для прекращения войны будут сделаны в ближайшее время, которые «красные линии» власть не пересекать и зачем Украина согласилась на «формулу Штайнмайера». Также будут представлены законодательные и бюджетные инициативы по вопросам социальной защиты членов семей погибших Героев, участников боевых действий и членов их семей, развитие ветеранских пространств и институциональное развитие ветеранской общественности», - говорится в сообщении.

В то же время издание НикВести сообщает, что департамент образования и науки ОГА приглашает для участия в мероприятии преподавателей и студентов николаевских университетов. Соответствующее письмо разослали руководителям высших учебных заведений за подписью директора департамента Елены Удовиченко.

Фото - НикВести.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ранее в Николаеве прошло народное Вече под названием "Нет капитуляции". Данная акция  прошла в рамках всеукраинской акции протеста под тем же названием, которое организовало движение "Рух опору капітуляції" против так называемой "формулы Штайнмайера". 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.