17:41
4590
1
09.10.2019

Ночью в Херсоне полицейские спасли от наркозависимого женщину с двумя маленькими детьми

В среду, 9 октября, в Херсоне около полуночи работники полиции спасли от агрессивного наркозависимого мужчины 29-летнюю мать с маленькими сыном и дочкой.  

Об этом сообщает ГУНП в Херсонской области.

Ночью в Корабельное отделение полиции прибежала взволнованная женщина и просила помочь ей и детям. Она рассказала, что ее наркозависимый муж буянит, выбрасывает вещи из дома, пугает сына и дочь и угрожает им физической расправой. Женщина волновалась за детей 2-х и 4-х лет, которые остались с отцом», - говорится в сообщении полиции.

Сотрудники полиции прибыли по месту жительства женщины и застали дома 31-летнего мужчину, который вел себя неадекватно, крайне агрессивно и, вероятно, был под действием неизвестных веществ. Правоохранители приняли решение забрать жертв домашнего насилия и отвезти их в больницу для проведения необходимых осмотров.

В отношении домашнего тирана полицейские составили административный протокол по ст.173-2 «Совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания».

Утром участковые офицеры полиции Управление превентивной деятельности ГУНП проинформировали службу по делам детей Херсонской ОГА об устройстве женщины с детьми в Кризисный центр для жертв домашнего насилия. Там они получат временное убежище, а также консультации психологов, социальных работников и юристов.

Обсуждение

Наталья | 2019-10-10 08:22:21
И в чём их заслуга? Она сама к ним прибежала, а они просто выполнили свою работу.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.