10:23
1383
0
23.09.2019

Николаевская спортсменка получила серебро на конкурсе бодибилдинга в Барселоне

Николаевская спортсменка Александра Тарасова завоевала серебряную медаль на конкурсе бодибилдинга Arnold ClassicEurope 2019 в Барселоне.

Об этом сообщается на странице Национальной Федерации бодибилдинга Украины в Facebook.

Воспитанница заслуженного тренера Украины Натальи Дычковской завоевала «серебро» международного турнира Arnold ClassicEurope в категории «женщины фитнес до 163 сантиметров».

 

 Первые эмоции. Разница между мной и первым местом составила 2 бала, между мной и третьим местом - 1 бал. Я ехала на один из самых сложных и популярных турниров бороться за третье место. И с самого утра я летаю от счастья, узнав, что в финале. На международной сцене мои места - это всегда 4 или 5. И наконец-то у меня медаль, да ещё и какая - серебряная. Я счастлива, плачу от радости. Теперь я немного отдыхаю и опять в бой, - сказала вице-чемпионка в Instagram.

Arnold Classic Europa - профессиональный турнир по бодибилдингу, организатором которого выступает Арнольд Шварценеггер.



Впервые данный фестиваль прошел 7 октября 2011 года в испанском городе Мадриде. Конкурс пользуется значительным авторитетом среди бодибилдеров. Он привлекает внимание размерами призов. В частности, первый приз представляет собой 100 тысяч долларов, автомобиль Хаммер и часы Ролекс. Чемпионат включает три номинации для женщин: Ms International, Fitness International, Figure International. Также на конкурсе представлены многие другие виды спорта — гимнастика, борьба, боевые единоборства, пауэрлифтинг и другое.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.