14:22
2235
1
21.09.2019

Глава Николаевской ОГА пообещал, что новых глав районных администраций выберет общественность

Глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что считает людей своим приоритетом и новых глав районных администраций будет выбирать общественность из местных людей путем конкурса и собеседований.

Об этом Александр Стадник рассказал 19 сентября, передают Никвести.

Губернатор заявил, что даст возможность людям «жить по-новому», реализоваться, а в 19 районах Николаевской области будет работать программа «LIFT», чтобы общественность путем конкурса и собеседований сама определилась, кто будет её руководителем.

Отметим, что «LIFT» - это сайт с помощью которого команда президента Владимира Зеленского отбирает кандидатов на должности в регионах.

— Сегодня одна задача - это люди. Они приоритет. Дать людям возможность начать жить по-новому. Возможность каждому реализоваться. Каждому прийти в команду. По 19 районам Николаевской области - будет работать «LIFT».  Пойдут все кандидаты по программе «LIFT». Будут отбираться, будут местные, которые проживают в тех районах, выбирать их. Будут конкурсы и собеседования. И общественность определится, кто будет руководителем. Только уже будет открыто и с моей поддержкой будет контролироваться вопрос, - отметил Александр Стадник. 

Стоит отметить, что назначать руководителей областных и районных администраций без конкурса может президент Украины. 

Напомним, что новый губернатор Николаевщины Стадник заявил, что может оставить в ОГА «старую» команду. Также он сказал, что в Николаеве практически ничего не поменялось с 90-х годов. 

Ранее мы рассказывали, что известно о кандидате на пост главы Николаевской облгосадминистрации Александре Стаднике и как его приняли николаевцы.

Обсуждение

Александр | 2019-09-23 09:37:31
Сменить нужно всех глав громад! Село Новогригоровка, Николаевская область, Арбузинский район. Сплошной бардак! Все поросло травой, деньги выделеные на село идут в не известном направлении! В селе бардак!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.