19:43
1574
0
19.09.2019

Стадник заявил, что в Николаеве практически ничего не поменялось с 90-х годов

Новоназначенный председатель Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что в Николаеве с 1997 года практически ничего не изменилось, а в некоторых сферах – стало только хуже.

Об этом он заявил в ходе брифинга, в четверг, 19 сентября, передают НикВести.

Я с 1997 года перестал работать в Николаеве, я вот возвращаюсь в него, так как у меня жена из Николаева, тут практически ничего не поменялось. Социальная сфера не поменялась, дороги только хуже и хуже. Раньше хоть можно было из Николаева до Кировограда (Кропивницкого, – Ред.) доехать, а сейчас вообще этого нет. Я раньше и сам этой дорогой ездил, а теперь нет, по понятным причинам, я теперь езжу через Одессу. Это очень сложно и некомфортно», – заявил новоиспеченный губернатор.

 Он также отметил, что недоволен работой депутатов областного и городского советов. 

Очень обидно, что те люди, которые находились и находятся сегодня в городском и областном советах... Я пока не понимаю, почему они столько лет работают коллективно, совместно, поделены на группы, на фракции, на какие-то совместные интересы, по сей день не сделали хотя бы минимум, чтобы родственнику можно было приехать из другой области. Чтобы куда-то поехать, мало иметь желание, нужно иметь возможности. А когда есть возможность, но невозможно просто проехать физически, то это ужасно», – добавил он.

Напомним, сегодня, 19 сентября, в Николаеве состоялось представление нового председателя Николаевской ОГА Александра Стадника. Он допустил, что может работать как с новой, так и со старой командой облгосадминистрации.

Также Стадник сообщил, что начнет свою работу с мониторинга деятельности ОГА.

Ранее Центр рассказывал, что известно о новом губернаторе и как его встретили николаевцы.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.