17:20
1467
0
19.09.2019

Новый губернатор Николаевщины Стадник собирается начать работу с мониторинга деятельности ОГА

Председатель Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник, представленный сегодня, заявил, что планирует начать свою работу с мониторинга деятельности всех структурных подразделений ОГА.

Об этом он заявил в ходе брифинга в четверг, 19 сентября, передает пресс-служба облгосадминистрации.

Так, по словам губернатора, он хочет проверить работу ОГА, чтобы понять ее работу.

Правильные кадры - это главная проблема везде. Порядочные и честные люди тоже есть, но им надо дать поддержку. Я хочу собрать всю информацию. Сделать мониторинг работы всех подразделений ОГА», - заявил он.

В то же время в ходе официальной части представления Стадник сообщил, что еще не знает, будет работать с новой или со старой командой, сформированной при Алексее Савченко.

Напомним, на данный момент в ОГА по-прежнему работают четверо заместителей губернатора, назначенных Савченко – Вячеслав Бонь, Александр Кушнир, Александр Трайтли и Валентин Гайдаржи.

Также в ходе брифинга Стадник рассказал, что собирается заниматься вопросами ремонта дорог в области, безопасностью местных жителей, поддержкой бизнеса, а также посещать районы области.

Александр Стадник отметил, что важны задачами для него пока есть наработки четкого алгоритма решения вопроса с ремонтами дорог в Николаевской области и работа над созданием безопасности для людей в областном центре и по всей Николаевщине. По его словам, он готов консолидировать усилия над решением этих принципиально важных задач.

Ранее Центр сообщал о том, что известно об Александре Стаднике и как его приняли николаевцы.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.