17:51
1734
0
18.09.2019

Депутаты Николаевского облсовета согласовали принятие в областную собственность спорткомплекса «Трудовые резервы»

Депутаты Николаевского областного совета согласовали принятие в коммунальную собственность спортивный комплекс «Трудовые резервы».

Об этом сообщают НикВести.

Вопрос был поддержан 34 депутатами из 43 присутствовавших на тот момент в сессионном зале.

Отметим, что народный депутат Украины, руководитель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявлял, что его беспокоит состояние спорткомплекса «Трудовые резервы», где не работает бассейн. Спорткомплекс в настоящее время находится на балансе Министерства образования и в оперативном управлении ЧНУ имени Петра Могилы. Нардеп также заявлял, что поддерживает необходимость обновления спортивной инфраструктуры Николаева и строительства водного спортивного комплекса для плавания, прыжков в воду и фристайла.

После победы Владимира Зеленского на местных выборах спортсмены обратились к президенту с просьбой передать «Трудовые резервы» в коммунальную собственность города Николаева для создания на его базе спортшколы.

Напомним, депутаты Николаевского горсовета поддержали решение об обращении к  Кабинету министров Украины с просьбой передать в коммунальную собственность целостный имущественный комплекс спорткомплекса «Трудовые резервы».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.