15:33
927
0
09.09.2019

Правоохранители задержали депутата Первомайского горсовета при получении взятки

Депутат Первомайского горсовета от партии «Батькивщина» Тимур Глушко, действуя в сговоре с посредником, вымогал взятку от предпринимателя за заключение договора на аренду земли в Первомайске, которая сейчас находится в пользовании КП.

Полиция задержала его после получения 15 тысяч долларов взятки. 

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В понедельник, 9 сентября, следователи Следственного управления полиции в Николаевской области совместно с сотрудниками УЗЭ в Николаевской области задержали депутата Первомайского городского совета и его посредника сразу после получения взятки на сумму 15 тысяч долларов США.

Так, двух депутатов Первомайского горсовета поймали на взятке в неформальной обстановке в кафе «Челентано», пока они обсуждали "земельные вопросы".

В полиции сообщают, что ведется расследование производства, начатого по признакам части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины «О принятии предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом», что наказывается заключением на срок до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.