11:59
2625
0
09.09.2019

Мэр Сенкевич пообещал разорвать договора с перевозчиками, которые используют для перевозок транспорт в неподобающем состоянии

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что будет разрывать договора с перевозчиками, которые не приведут в порядок салоны маршруток, на которые поступают жалобы от николаевцев.

Об этом он заявил в понедельник, 9 сентября, в ходе аппаратного совещания, передают НикВести.

Из-за постоянных жалоб горожан городской голова поручил профильным чиновникам проверить маршрутки и запретить их использование, если состояние салона будет неудовлетворительным. 

— Постоянно возникают сообщения о том, что некоторые маршрутки находятся в ужасном состоянии, то у них крыша плохая, то сидений нет, и так далее. У меня есть предложение, мы будем работать точечно, если есть сообщение о таких маршрутках, вы обращаетесь к руководителю этого маршрута, то есть компании перевозчику, чтобы эту маршрутку сняли с маршрута и предъявлена к запуску (возвращению на маршрут, – прим.) в ближайшее время. Неделя, например, определитесь с ними (перевозчиками, – прим.). Если вы видите, что они устранили дефекты, постелили новый линолеум, починили крышу, устранили течь, вставили окно, почистили салон, заменили кресло, вы даете заключение, что все в порядке и разрешаете выходить на маршрут. Если нет, если они хитрят и продолжают выпускать на маршрут этот автобус, то инициируем размывание договора с перевозчиком и объявим новый конкурс. Так будем чуть-чуть выводить этих мошенников на чистую воду, – сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что транспорт в Николаеве не проходит должный техосмотр перед выездом на маршрут.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.