12:00
897
0
28.08.2019

НАБУ и САП подозревают Гладковского в сокрытии 5 миллионов: открыто дело

Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специальная антикоррупционная прокуратура открыли уголовное производство по факту возможного недекларирования бывшим первым заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олегом Гладковским более 4,5 миллионов гривен.

Об этом стало известно из пресс-службы НАБУ, пишет Униан.

"НАБУ и САП начали расследование фактов возможного недекларирования экс-первым заместителем председателя СНБО на сумму более 4,5 млн. грн. Сведения в ЕРДР внесены 27 августа 2019 года", - сообщили в антикоррупционном ведомстве.

Кроме того, в Бюро упомянули о том, что согласно первой части 62 статьи Конституции Украины, лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.

Напомним, что сейчас Главковский находится за пределами территории Украины. Но на допрос в НАБУ ему все-же придется сходить. Кроме того, он отдохнул на море в Испании в компании блондинки.

Свинарчук гуляет с блондинкой по Испании

Бывший чиновник ездил на море не один, в распоряжении журналистов оказались фото и видео испанских каникул Гладковского, на которых видно, что бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны сопровождает блондинка.

Пара была замечена на набережной Сан-Поль (Passeig de Sant Pol) в городке Сагаро. Это элитный курортный поселок, расположенный между городами Сан-Фелиу-де-Гишольс и Плайя-де-Аро. Сагаро находится практически в самом сердце побережья Коста-Брава.

Как рассказали проверенные источники, приближенные к Гладковскому, это вовсе не его жена. Девушку зовут Илона, она в близких отношениях с экс-чиновником уже более года.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.