11:38
1017
0
26.07.2019

Ветеран «Азова», который пытался напасть на Порошенко, записал видеообращение

Ветеран полка «Азов» Никита Макеев с позывным «Одиссей» записал видеообращение, в котором объяснил, зачем прыгнул на капот машины Петра Порошенко.

Обращение Макеев опубликовал на Facebook.

Ветеран рассказал, что он родом из Санкт-Петербурга, но приехал воевать за независимость Украины.

Сегодня, купив четыре бронежилеты, три из которых мы с товарищами прострелили на полигоне, вот так вот просто и легко, я хотел один из них передать лично Петру Алексеевичу. Он не простреленный. Я бы хотел, чтобы он надел его на себя или своего сыночка, который якобы воевал в Краматорске, и испытал его », - сказал Макеев.

Однако, по словам мужчины, «вооруженные титушки» Порошенко не пустили его, поэтому он и прыгнул на капот машины.

Я хотел отомстить ему за все те пять лет унижений, которые он с помощью своих подчиненных в Администрации президента и ставленников в ДМС совершил в отношении иностранных добровольцев, обещая им гражданство, а вместо этого запустив их по девяти кругах бюрократического ада», - подчеркнул он.

Макеев также заявил, что Порошенко "не удастся уйти от его собратьев и правосудия».

Напомним, в четверг, 25 июля, экс-президент Петр Порошенко явился на допрос в Государственное бюро расследований. У здания Государственного бюро расследований после допроса экс-президента несколько человек пытались напасть на него, один из них прыгнул на капот авто Порошенко.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.