26.07.2019
11:38
0
1216

Ветеран «Азова», который пытался напасть на Порошенко, записал видеообращение

Ветеран полка «Азов» Никита Макеев с позывным «Одиссей» записал видеообращение, в котором объяснил, зачем прыгнул на капот машины Петра Порошенко.

Обращение Макеев опубликовал на Facebook.

Ветеран рассказал, что он родом из Санкт-Петербурга, но приехал воевать за независимость Украины.

Сегодня, купив четыре бронежилеты, три из которых мы с товарищами прострелили на полигоне, вот так вот просто и легко, я хотел один из них передать лично Петру Алексеевичу. Он не простреленный. Я бы хотел, чтобы он надел его на себя или своего сыночка, который якобы воевал в Краматорске, и испытал его », - сказал Макеев.

Однако, по словам мужчины, «вооруженные титушки» Порошенко не пустили его, поэтому он и прыгнул на капот машины.

Я хотел отомстить ему за все те пять лет унижений, которые он с помощью своих подчиненных в Администрации президента и ставленников в ДМС совершил в отношении иностранных добровольцев, обещая им гражданство, а вместо этого запустив их по девяти кругах бюрократического ада», - подчеркнул он.

Макеев также заявил, что Порошенко "не удастся уйти от его собратьев и правосудия».

Напомним, в четверг, 25 июля, экс-президент Петр Порошенко явился на допрос в Государственное бюро расследований. У здания Государственного бюро расследований после допроса экс-президента несколько человек пытались напасть на него, один из них прыгнул на капот авто Порошенко.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.