15:36
1685
1
15.07.2019

На Николаевщине активисты устроили акцию протеста на концерте, организованном оппозиционным кандидатом в нардепы

Южноукраинская общественная организация воинов и ветеранов АТО совместно с волонтёрами устроили акцию протеста на концерте, организованном кандидатом в нардепы от партии «Оппозиционный блок» Еленой Бондаренко.

Об этом сообщает «Маю право».

Активисты пришли на концерт с плакатами с надписями: «Чемодан – вокзал – Россия», «Давай, прощавай», и «226 Бондаренщин в Верховній Раді – завтра південь України в РФ».

Агитировать за Бондаренко в Южноукраинск приехали Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, более известные как юмористический дуэт «Кролики».

Последние пять лет практически не выступали в Украине. То и дело, появляясь в эфире российских телеканалов, в компании звёзд российской эстрады, поддержавших аннексию Крыма  и отрицающие присутствие российских наёмников на Донбассе», - говорится в сообщении.

Сама кандидат в нардепы Южноукраинск не посетила.

Активисты поднялись на сцену, держа в руках плакаты, и обратились к дуэту комиков, спросив, как они могут поддерживать Елену Бондаренко. Комики, отшутившись, обратились к присутствующим южноукраинцам, сделав акцент на том, что посмотреть на них пришли «нормальные люди».

Вот такие товарищи сделали всё, чтобы мы не работали и не выступали в Украине. Вы видите, по какому поводу мы приехали сюда. Мы вам объясним, почему мы поддерживаем Елену Анатольевну. Во-первых, с Бондаренко мы дружим давно. Во-вторых, мы никогда не поддерживаем незнакомых нам людей, за которых потом нам будет стыдно. Если вы хотите, стойте. Вы стойте, мы – работаем», – с насмешкой завершили диалог с активистами «кролики».

 

Обсуждение

Изя | 2019-07-15 16:56:48
Бондаренко, как и всех бывших за 28 лет независимости, которые сидят в Раде и на чиновничьих должностях десятилетиями, следует разве что призвать к ответственности за положение дел в стране. "Кролики" - заробитчане, готовые выступать за деньги за кого угодно, это как наши избиратели за гречку. Из сказанного ими видно, что они ещё и ничтожества.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.