21:00
1975
1
06.07.2019

В Николаеве обнаружили очередную агитацию, использующую дизайн партии "Слуга народа" - даже агитаторы думали, что кандидат - ее представитель

В Николаеве снова обнаружены плакаты с использованием цветовой гаммы «ЗЕ!команды» с характерными ей шрифтами.

Об этом сообщается на странице «Команда Зеленского в Николаеве» на Facebook.

На опубликованной фотографии плакаты и листовки кандидата в нардепы по 128-му одномандатному избирательному округу Спартака Гукасяна. Стоит отметить, что сами волонтеры, которые раздают листовки за Гукасяна, уверены, что кандидат представляет партию «Слуга народа».

Сам Гукасян в комментарии под постом объяснил это тем, что он давно работал на заводе «Оболонь» и якобы эту цветовую гамму и оформление использовал как «проявление уважения и благодарности» компании.

«Довожу до Вашего сведения, что более 12 лет своей трудовой жизни я отдал компании «Оболонь» - национальный украинский производитель. И данная цветовая гамма, является корпоративными цветами компании, и существовала она ещё до СлугНарода. И использовании данных цветов является моим Уважением и Благодарностью данной компании. Прошу принять к сведению, на сайте ЦИК есть пометка места моей работы», - отметил Гукасян.

Ранее мы сообщали о том, что в Николаеве разместил свою агитацию кандидат-клон “Слуги народа” по 127 округу.

Обсуждение

Шева | 2019-07-07 08:35:45
Так ему, креативщику херову, надо было из уважения к национальному бухарезопроихводителю взять и имя - Оболонь Гукасян! Эх ты, Арарат Васгенович! Куды ты собрался, скоморох доморощенный!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.