04.07.2019
15:01
0
1069

Николаевские правоохранители остановили четыре фуры с поддельными документами на груз

В среду, 3 июля, сотрудники патрульной полиции в Николаевской области на автодороге М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» обнаружили и остановили четыре грузовика с поддельными документами.

Об этом патрульная полиция Николаевской области сообщает на своей странице в Facebook.

Правоохранители отмечают, что во время патрулирования инспекторы зафиксировали, как в направлении поселка Нечаяное движутся четыре грузовика с крупногабаритным грузом.

Транспортные средства двигались без всякого сопровождения и с нарушением запрета движения тяжеловесных транспортных средств весом более 24 т. И нагрузкой на ось 7 т. В дневное время суток при температуре воздуха больше, чем 28 градусов по Цельсию, патрульные решили их остановить. Во время проверки полицейские выяснили, что некоторых документов на груз водители вообще не имели, а те, что были в наличии, имели явные признаки подделки и не значились ни в одной базе данных. Водители со своей стороны не смогли ничего объяснить по данной ситуации. Полицейские составили на водителей админматериалы по статьям 132-1 КУоАП «Нарушение правил проезда крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам, улицам и железнодорожным переездам», - сказано в сообщении.

Также на место задержания были вызваны сотрудники Укртрансбезопасности, которые составили соответствующие административные материалы. Поскольку документы на груз имели признаки подделки патрульные передали водителей следователем для установления всех обстоятельств.

 

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.