03.07.2019
16:37
0
1439

В Николаеве районная администрация потратит более 220 тысяч гривен за ремонт площадки для собак

В Николаеве Администрация Центрального района выплатит в обход торгов более 220 тысяч гривен новосозданной фирме за капитальный ремонт площадки для выгула собак в парке в Николаеве.

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorrо, сообщают НикВести.

Администрация района в среду, 3 июля, в обход тендерной процедуры заключила договор на капитальный ремонт площадки для выгула собак в парке «Адмиралтейский» в Центральном районе за 226 тысячи 155 гривен с предприятием «Баркетт», которое существует около 3 месяцев.

Главой компании «Баркетт» является Вадим Костушевич. Фирма была зарегистрирована в Николаеве, на улице Шевченко, 22. Капитал фирмы составляет 400 тысяч гривен. Согласно описанию, фирма занимается строительством жилых и нежилых зданий и проводит подготовительные работы на стройплощадке.

Так, 12 июня, как сообщала Администрация Центрального района, проектировщик презентовал проект реконструкции площадки для выгула собак в парке около «Алмиралтейства».

При этом Администрация Центрального района не проводила тендер для ремонта, так как в соответствии с Законом Украины «О публичных закупках» заказчик имеет право не проводить аукцион в случае, если сумма выполнения работ или предоставление услуг не превышает 1 миллион 500 тысяч гривен. 

Напомним, что ранее в Николаеве Администрация Центрального района отдала в обход торгов почти 190 тысяч гривен этой же фирме за капитальный ремонт детской площадки.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.