09:27
961
0
25.06.2019

В Николаеве с шести новых автобусов МАЗ неизвестные украли аккумуляторы

Из шести новых автобусов МАЗ, которые на данный момент хранятся на территории КП Николаевкоммунтранс, неизвестные похитили шесть аккумуляторов. Эту информацию подтвердил депутат Николаевского горсовета Федор Панченко в комментариях на своей странице в Facebook.

Депутат отметил, что весь ущерб компенсирует охранная фирма, которая прозевала воров. Также он утверждает, что по состоянию на сегодня, 24 июля, за счет охранной фирмы уже купили часть новых аккумуляторов.  

- Сегодня было установлено, что украли 6 аккумуляторов. За это несёт ответственность охранная фирма, по информации от директора, уже сегодня купили и привезли новые.

Напомним, что внеочередное заседание исполкома Николаевского городского совета может собраться в телефонном режиме уже завтра, 25 июня, для того, чтобы утвердить наконец выпуск новых автобусов «МАЗ», которые простаивают в городе уже около двух месяцев.

Так, по словам директора КП «Николаевпасстранс» Алексея Ушакова, лицензия на выпуск подвижного состава предприятия будет у них уже завтра, 25 июня. И в случае, если бы на прошлом исполкоме этот вопрос был положительно проголосован, автобусы могли бы выйти на маршруты уже на этой неделе. Однако, как мы писали ранее, члены исполкома не проголосовали за выход новых автобусов.

Напомни, что курсировать эти автобусы должны по трем маршрутам: №91 «Центральный стадион — Богоявленский» - 10 автобусов, №81 («Намыв - Ракетное Урочище») – 3 автобуса, № 51 («Терновка - Ж/Д вокзал «Николаев-Пассажирский») 8 автобусов.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.