12:35
1065
0
24.05.2019

Улицы в курортном Геническе осветят за счет "дорожных" денег

23 мая на сессии Генического горсовета депутаты поддержали проект по освещению «курортных» улиц в центре города. Как сообщает медиа-центр «IPC-Геническ», об этом рассказал мэр города Александр Тулупов:

«Подготовка к сезону ведется. Сегодня депутаты поддержали проект по освещению. Мы сократили расходы по дорогам и в ближайшее время появится новое освещение по проспекту Мира, улице Суворова».

По его словам, в курортный сезон на этих улицах наблюдается значительное количество людей - как местных жителей, так и отдыхающих, туристов.

По мнению депутата горсовета Анатолия Харламова, для надлежащей подготовки к курортному сезону и благоустройства города не хватает финансовой поддержки из госбюджета:

«Привлекаем инвесторов-предпринимателей, которые вкладывают свои деньги, город получил хорошие дорожки, набережную, объекты торговли. Город приобретает современный и достойный вид.

Есть проблема: заливает пляж. Это проблема, с которой без помощи Киева, государственного бюджета не справиться.

После событий в Крыму значительная часть приезжает на Азовское побережье, мы пишем письма, но то ли из-за смены власти, то ли из-за политических страстей не получаем соответствующие вложения в развитие и благоустройство нашей курортной зоны.

Хотя прогресс видно воочию. Несмотря на развитие этих военных действий, развитие города идет, пляжи становятся более комфортными».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.