17:48
1210
0
09.04.2019

Дебаты или на стадионе, или в студии Суспільного. Совместить не получится - Аласания

Председатель НОТУ Зураб Аласания заявил, что если кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко не появятся на дебаты 19 апреля в студии Суспільного, то их заменят чем-то нейтральным.

Об этом Аласания заявил во вторник, 9 апреля, на совместном брифинге ЦИК и Национальной телерадиокомпании.

Глава НОТУ заявил, что вся подготовительная работа будет сделана, она уже есть в смете, будет готова студия, модератор.

“На экране, если ни один из кандидатов не появится, у нас будет наготове что-то нейтрального характера, например, маленький зверек будет заворачивать своими ручками что-нибудь, и в то же время будет бегущая строка: Извините, кандидат … не явился на дебаты”, – цитирует Аласанию Украинская правда.

По словам Аласании, он не исключает того, что официальные дебаты могут совпадать по времени с ток-шоу, которое могут провести кандидаты на стадионе Олимпийский.

Председатель правления НОТУ добавил, что говорить о четких договоренностях пока невозможно, так как штабы кандидатов между собой продолжают “игру”.

Аласания также добавил, что штаб Зеленского предлагал провести дебаты на Олимпийском, а потом приехать в студию Суспільного, однако, по словам председателя правления НОТУ, это невозможно, поскольку встреча на стадионе запланирована на 19:00, а дебаты в студии – на 20:00.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.