17:54
1918
0
30.03.2019

В «день тишины» в Николаеве нашли теперь уже незаконные агитационные листовки и рекламу

В Николаеве в «день тишины», когда запрещена агитация, реклама кандидатов в президенты все еще размещена в разных частях города. Отметим, время агитации закончилось в полночь 29 марта и к утру всю рекламу должны были снять.

Как сообщает администрация Центрального района в «Фейсбук», они объехали территорию на выявление агитационных материалов: Терновскую развилку, пересечение проспекта Центрального и 9-й Слободской, проспект Героев Украины пересечение с переулком Парусным. Демонтировали 6 незаконных рекламных конструкций и агитационные листовки.

В то же время «Преступности. Нет» пишет, что на улице Соборной до сих пор остались плакаты от Юлии Тимошенко «Змінюй» — всего по Соборной их около шести штук. Также ее борды замечены на остановке Театральная по Мира.

По проспекту Мира, на улице Строителей остались билборды кандидатов в Президента Петра Порошенко «Думай», Владимира Зеленского «Зробимо їх разом» и Евгения Мураева «Підтримай наших».

В некоторых местах остались листовки кандидата в Президенты от всеукраинского объединения «Свобода» Руслана Кошулинского.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.