17:06
1311
1
06.03.2019

В Николаевской «Могилянке» заявили, что студент, который «купил диплом за $350», плохо учился и хотел стать блогером

Студент николаевской «Могилянки» Александр Ананко, который заявил, что купил диплом вуза за 350 долларов, плохо учился и защитил диплом на тройку. Об этом заявили в учебном заведении, сообщает Шарий. НЕТ.

Напомним, во время получения диплома студент ЧНУ им. Петра Могилы заявил, что во время учёбы работал Польше, а диплом купил за 350 долларов.

По их словам, Ананко плохо учился, при этом хотел стать известным блогером. Сам студент в ответ на просьбу дать интервью попросил вознаграждение в размере пяти тысяч гривен, мотивируя это необходимостью покрыть расходы на дорогу и проживание.

В университете заявили, что в последнее время Ананко не посещал занятия, так как, по его словам, зарабатывал в Польше на лечение больной матери. По словам руководства вуза, в университете вошли в положение студента и позволили ему защититься. По словам декана, Ананко плохо защитил диплом и получил тройку. Кроме того, в вузе добавили, что если в дипломе Александра найдут плагиат, его аннулируют.

Обсуждение

Изя | 2019-03-06 21:01:45
Купил он не диплом, а дипломную работу (в народе - "диплом"). В день вручения дипломов набрался так, что всплакнулось, что он кому-то (не в ЧНУ) заплатил за то, что за него написали дипломную работу. Правда, ему хватило сознания, чтобы лист диплома из корочки вытащить, а порвать только корочку. Видя, что он в усмерть пьяный, его поскорее вывели для его же блага. Сейчас проспался, рассказывает, что он не пьет, а зачем всё это устроил, сказать не может. В ЧНУ сейчас проверяют его работу на плагиат, если найдут (а найдут, потому что все купленные работы - списанные) аннулируют непорванный диплом. И поделом.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.