19.02.2019
11:23
0
1427

Суд объявил перерыв в деле обманутых вкладчиков кредитного союза «Флагман» до марта

Центральный районный суд Николаева объявил перерыв в деле обманутых вкладчиков кредитного союза «Флагман» до 19 марта 2019 года.

Об этом сообщает пресс-служба Центрального суда.

В Центральном районном суде Николаева состоялось очередное судебное заседания в уголовном производстве по обвинению председателя правления кредитного союза «Флагман» Натальи Копецкой, которая подозревается в совершении уголовных правонарушений по части 3, 5 статьи 191 и части 2 статьи 382 УК Украины.

Производство рассматривается коллегией судей в составе Владимира Алейникова, Светланы Скрипченко, под председательством Светланы Гречаной.

На судебное заседание не явился защитник обвиняемого, который сообщил, что находится на лечении и просил отложить заседание.

Учитывая то, что в соответствии с требованиями законодательства, участие защитника в судебном разбирательстве указанного производства является обязательным, суд объявил перерыв.

После объявления перерыва, некоторые из пострадавших, неоднократно, в течение судебного заседания, нарушали порядок в зале суда, начали призывать не выпускать членов коллегии из зала судебных заседаний.

Часть пострадавших продолжали нарушать порядок и после того, как члены коллегии покинули зал суда, в частности выкрикивали угрозы и оскорбления в адрес обвиняемого, пытались ударить ее.

Следующее судебное заседание по данному делу назначено на 14:00 19.03.2019 года.

Напомним, что активное участие в "раскрутке" денег кредитного союза "Флагман" принимал  депутат областного совета Юрий Кормышкин. По документам он числился членом ревизионной комиссии кредитного союза.

 

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.