13:01
1114
0
05.02.2019

И.о директора Николаевского аэропорта Барна пообещал отчитаться об использовании средств, выделенных на КП

Исполняющий обязанности руководителя Николаевского международного аэропорта Федор Барна пообещал на следующей сессии областного совета отчитаться перед депутатами об использовании бюджетных средств, которые были выделены на аэропорт.

Об этом он заявил в понедельник, 4 февраля, в ходе заседания комиссии по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций, передают Никвести.

В ходе заседания комиссии депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко потребовала от и.о.руководителя КП Николаевский международный аэропорт Федора Барны отчета о том, сколько и куда было потрачено бюджетных средств. 

Когда мы отчет ваш услышим об использовании денег? Вы что не знаете, что депутаты уже третий год требуют отчета об использовании средств? Дайте отчет, сколько вы получили и сколько потратили. Внесите официально в протокол, Барне отчитаться об использовании средств на Николаевский аэропорт.  Это наша областная коммунальная собственность», - сказала Демченко.

Исполняющий обязанности руководителя Николаевского аэропорта Федор Барна заявил, что на следующей сессии он отчитается перед депутатами.

На следующей сессии я вам отчитаюсь за каждую копейку, которую вы нам дали, и не дали. Потому что нам  на этот год нужно 255 миллионов, а дают только 10 и 20 город», - ответил Барна. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.