09:15
1202
0
25.01.2019

В Николаеве женщина забила квартиру мусором и не разрешала дочери-подростку пользоваться водой и светом

В Николаеве в январе в Службу по делам детей самостоятельно обратилась 15-летняя девочка, которая нуждалась в помощи из-за того, что её мать забила квартиру мусором и запрещала дочери пользоваться электричеством и водой.

Об этом сообщили в администрации Центрального района.

Девочка живет с мамой, папа ушел из семьи несколько лет назад, но они продолжают общение.

Семья живет в собственной квартире с новым ремонтом и мебелью. Около 10 лет назад семья была вполне благополучной, весь ужас начался позже. Мать с годами начала проявлять определенные расстройства психического здоровья, что привело к полностью антисанитарным условиям жизни в собственной квартире, которая до потолка забита мусором и хламом. Что уж говорить об отношениях между мамой и дочкой. Манипуляции, приказы и почти полный запрет на пользование электричеством и горячей водой, - отмечено в сообщении.

Невыполнение родительских обязанностей отразилось и на эмоциональном состоянии девочки, которая нуждается в общении с психологом.

Сейчас девочка находится в «Николаевском центре социально-психологической реабилитации детей». Что касается матери, то ей рекомендуется пройти медицинское обследование.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.