19:15
1034
0
21.01.2019

Вице-мэр Степанец уволил Евтушенко с должности директора «Николаевэлектротранса»

Заместитель городского головы Юрий Степанецуволил депутата от фракции «Оппозиционный блок» Владимира Евтушенко с должности директора КП «Николаевэлектротранс».

Об этом он сообщил в комментарии изданию «Преступности.НЕТ».

Да, это правда, Владимир Евтушенко написал заявление на увольнение, я его подписал и подписал распоряжение о его увольнении, а также распоряжение о назначении Войтенко (экс-заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области, полковник милиции Артур Войтенко, которого Евтушенко ранее взял к себе заместителем – прим.) исполняющим обязанности, - сообщил Степанец.

В частности, он отметил, что пока не ясно, насколько долго Войтенко будет занимать должность и.о. директора КП, это будет зависеть от желания городского головы Александра Сенкевича, как и то, будет ли проводиться конкурс на должность директора «Николаевэлектротранса».

Он (мэр Сенкевич – прим.) на сегодняшний день на больничном, я выполняю обязанности городского головы, поэтому с ним я не обсуждал этот вопрос, - прокомментировал вице-мэр.

Отметим, что 18 января Владимир Евтушенко, которого мэр Александр Сенкевич в мае прошлого года назначил директором КП «Николаевэлектротранс» подал заявление на увольнение. При этом он отметил, что с 23 января станет исполняющим обязанности главы предприятия. Как известно, кандидатура Евтушенко не была согласована с Министерством инфраструктуры Украины.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.