10:05
1122
2
14.01.2019

Николаевцы жалуются городской власти на некачественную работу компании «Мисто для людей»

Компания «Мисто для людей» выставляет николаевцам счета в кругленькие суммы, но жильцы не видят, чтобы услуги, за которые им предлагают заплатить, хотя бы мало-мальски выполнялись.

Соответствующая жалоба появилась в группе Контакт-центра при Николаевском городском совете.

    «Дом ул. Космонавтов, 126/1, счет от поставщика услуг Місто для людей 400 грн, вопрос: за что, за вывоз мусора? Подьезды в ужасном грязном бомжачем состоянии, лифты каждый день застревают, во дворе инфраструктуры никакой нет», - написала Zhendubaeva Olga.

Обсуждение

абориген | 2019-01-14 10:44:32
«Мисто для людей» - фиктивная компания. Лично мне сейчас в платёжке приходят счета от 3 КЖЕП: старый, который который ранее обсудживал дом, «Мисто для людей» который сам себе решил что я ему что-то должен просто так и новый КЖЕП, который сейчас метёт дворы. Вывоз мусора - плачу отдельно, лифты - отдельно, убрка подъезда - отдельно. Про ремонт (даже косметический) вспоминать даже не приходится, ни одна из этих компаний никогда не заходила в подъезд. Эти господа думают, что я буду всем им платить по 200 грн за то что 1(!) дворник раз в пару дней метёт улицу?! Что входит в их услуги они так и не удосужились огласить. Друзья, не платите! Заплатив, вы соглашаетесь с тем что услуга была предоставлена.
Житель | 2019-01-14 14:19:06
Абсолютно согласен! Платить не за что!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.