18:15
1196
0
02.01.2019

В Херсоне мужчину приговорили к 4 годам за кражу стройматериалов из больницы

В Херсоне суд приговорил местного жителя к 4 годам лишения свободы за кражу стройматериалов из больницы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Преступления произошли весной прошлого года на территории больницы Скадовского района. Долгое время из подсобного помещения исчезали различные строительные материалы, в том числе дорогостоящее перекрытия для крыши. Сумма ущерба составила более 10 тысяч гривен.

Работники Скадовского отделения полиции разоблачили злоумышленника, которым оказался 48-летний местный житель, пять раз судимый за грабежи и кражи. Мужчина объяснил правоохранителям, что работал на соседней стройке и видел, как на территорию больницы завозили стройматериалы. Он решил украсть часть, надеясь, что недостаток не заметят. Преступления совершал в течение месяца. Украденное он продал на рынке.

Были открыты уголовные производства по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Суд признал мужчину виновным в инкриминируемых ему эпизодах и назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.