10:34
975
1
05.12.2018

В Николаевской области в 2018 году выявлено семь преступных группировок

Благодаря принятым правоохранительными органами Николаевщины координационным мерам выявлено 7 преступных группировок, 5 из которых занимались сбытом наркотических средств, в том числе через закладки.

По результатам предварительного расследования обвинительные акты относительно всех 27 членов преступных группировок, которыми совершено 105 уголовных преступлений, направлены в суд для рассмотрения по существу. В настоящее время судами с вынесением приговора рассмотрено 4 уголовных производства, в которых за совершение преступлений в составе преступных группировок осуждены 13 человек.

Не допущено совершения ни одного преступления против основ национальной безопасности Украины.

В суд направлено 32 обвинительных акта об уголовных правонарушениях в бюджетной сфере, а также 6 — о преступлениях в земельной сфере.

По информации прокуратуры Николаевской области

Обсуждение

2ch | 2018-12-13 12:27:50
разберитесь с регулярными хищениями. знаю одного машиниста в николаеве, живет в особняке, квартирах (которые специально оформил на родственников), машиной на ежесменно ворованное топливо. В месяц, как он хвастался, у него получается положить в карман от 11 до 60 тыс грн)). работает уже более 10лет))) Менты открывали дело на этого Сегеда Романа, но за откаты вопрос быстро решался)). Вор до сих пор продолжает активно работать и воровать)). Учитывая, что он не единственный машинист на Одесской жд , можно подсчитать, в каких размерах происходит ХИЩЕНИЕ. Уважаемые , увольняйте воров с волчьим билетом , не давайте шанса на распространение и поощрения воровства.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.