15:06
1387
0
03.10.2018

Николаевскому вице-губернатору Шевченко не удалось встретиться со Шварценеггером

Вице-губернатор Николаевской области Евгений Шевченко посетил турнир Arnold Classic в испанской Барселоне, однако так и не встретил там Арнольда Шварценеггера.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что губернатор Николаева Алексей Савченко собрался отправить своего заместителя Евгения Шевченко в испанскую Барселону с задачей найти и пригласить на Николаевщину известного голливудского актера и экс-губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера, сыгравшего Конана-Варвара.

В минувшие выходные по поручению председателя ОГА Алексея Савченко, я посетил соревнования Arnold Classic в Барселоне, чтобы пригласить Арнольда Шварценеггера на Николаевщину. К сожалению, плотный график звезды не позволил встретиться лично. Но я пообщался с помощниками и передал письмо с приглашением. Ждем Арнольда в Киеве 13 октября. Уверен, что он не обойдет вниманием и Николаев», - пишет Евгений Шевченко.

Идея пригласить в Николаев Арнольда Шварценеггера возникла у губернатора Николаевской области Алексея Савченко после его заявления о том, что ранее по нашим землям ходил Конан-Варвар, которого и сыграл голливудский актер.

Отметим, что до сих пор остается открытым вопрос, за какой счет вице-губернатор совершил этот бесполезный вояж в поисках известного актера, и в какую сумму это обошлось николаевским налогоплательщикам.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.