COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
46763
ВЫЗДОРОВЕЛО:
20558
УМЕРЛО:
1212
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
1792
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
450
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
195
16:49
1380
0
22.08.2018

Возле Николаевской мэрии произошло столкновение: общественники пытаются снести палатки зоозащитников

Возле мэрии Николаева вечером 22 августа собрались общественники и зоозащитники. Общественники намерены выгнать зоозащитников из под здания мэрии и снести их палатки.

Об этом с места событий сообщают корреспонденты «Преступности.НЕТ».

17:23 Одна из палаток возле мэрии стала импровизированной приемной депутата горсовета от Оппоблока Ларисы Веселовской. По крайней мере, так написано на листке бумаги, прикрепленном к палатке.

17:18 После пререканий и взаимных оскорблений на уровне "дурак - сам дурак", противники зоозащитников стали срывать с их палаток плакаты и тормошить сами палатки. Полиция пресекла активные действия, кого-то патрульные оттолкнули в сторону, возможно это был журналист.

17:05 Всего собралось около 60 человек, половина из них – журналисты. Также присутствует полиция, в том числе и в штатском. В данный момент происходят словесные «дебаты» - активно спорят депутаты городского совета, представляющие разные стороны противостояния – Светлана Таранова и Лариса Веселовская.

Катализатором противостояния стали обвинения в адрес зоозащитников в том, что одна из них якобы чуть не довела до самоубийства водителя и ловца КП «Центр защиты животных», ранее участвовавшего в АТО.

Депутат Светлана Таранова ранее на своей странице в Facebook заявила, что якобы после «оскорблений и нападок некоторых личностей, в частности Шуст» произошел нервный срыв у водителя «Центра защиты животных» Дмитрия Куликова. Также Таранова и волонтер Ирина Абрамова сообщали, что они якобы спасли Куликова от самоубийства.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.