17.10.2017
09:30
1
1462

В Одессе за долг в 50$ мужчину посадили на цепь

В Одессе мужчина похитил и приковал цепью к стене своего бывшего подчиненного за долг в 50 долларов. Об этом сообщают в патрульной полиции Одессы.

В воскресенье, 15 октября, около 22:00 женщина сообщила патрульным, что в Киевском районе города её гражданского мужа похитили, и будут удерживать в заложниках, пока тот не выплатит долг.

В ходе поисков, при обследовании прилегающей территории гаражного комплекса, полицейские обнаружили подсобное помещение, из которого были слышны крики о помощи. Внутри они увидели похищенного мужчину, прикованного цепью к стене.

По словам потерпевшего, его удерживал бывший начальник со своим кумом за долг в 50 долларов, а саму цепь они «приварили» прямо при нем.

На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу для проведения необходимых процессуальных действий. Правоохранители открыли уголовное производство с предварительной квалификацией уголовного правонарушения по ст. 146 («Незаконное лишение свободы или похищение человека») УК Украины.

Сейчас следователи принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления.

У центрі уваги