16:02
2010
0
07.09.2017

В николаевском ресторане задержали пьяного секретаря НСЖУ: ударил официантку

Бывший соратник «оранжевого» губернатора Александра Садыкова, советник экс-мэра Юрия Гранатурова, заслуженный журналист Украины, директор Колледжа прессы и телевидения и генеральный продюсер телеканала ТАК TV – Глеб Головченко в четверг, 7 сентября, по-видимому в состоянии алкогольного опьянения, позволил распустить руки на официантку одного из заведений Николаева и был задержан полицией.

Как сообщает 0512, ночью генеральный продюсер был задержан полицией охраны в ресторане «Мафия» за то, что он ударил официантку заведения. Как говорится в сообщении, полицию вызвала служба охраны ресторана, которая уже успела задержать мужчину, вступившего в конфликт с девушкой.

Когда наряд полиции приехал, мужчина с явными признаками алкогольного опьянения начал сопротивляться, угрожать им своими связями с Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.

— Я завтра с Аваковым буду обсуждать этот вопрос, – утверждал Головченко.

Во время задержания мужчина вел себя агрессивно и несколько раз пытался ударить полицейских, хотя находился уже в наручниках. В результате директора «ТАК-TV» доставили в Центральный отдел полиции.

Отметим, что задержанного отвезли в больницу для прохождения теста на состояние алкогольного опьянения, однако он в присутствии врача отказался его проходить. Мужчину снова отвезли в райотдел. Позже приехала женщина, которая представилась женой задержанного. Примечательно, что полиция не собрала материалы и отпустила мужчину домой.

В комментарии NikLife Глеб Голловченко рассказал, что не нападал на официантку, а наоборот – переодетые официанты и полицейские напали на него, избили и держали в наручниках. 

— Я сейчас нахожусь у врачей, у меня сильная рвота, так как пять охранников ресторана «Мафия» и пять переодетых полицейских на «Мафия» и избили меня. У меня сотрясение мозга. Это неправда (нападение на официантку, – прим. ред.). Я после 00.00 зашел в это заведение впервые и получил вот такой инцидент на ровном месте. Пять официантов на меня набросились с криками «Вы били нашего товарища», – заявил Головченко.

По его словам, полицейские держали его под светом фар автомобиля и не давали даже позвонить. Однако, каким-то образом Головченко всё-таки смог сделать нужный звонок, после которого его по собственной просьбе отвезли в отделение полиции:

— Мне пришлось звонить директору департамента, так как меня больше часа держали в наручниках переодетые полицейские. Час держали в фарах «Ланоса», я не мог позвонить ни адвокатам, ни кому-нибудь из своих родных и близких. Потом я дозвонился до директора департамента общественных связей Шевченко и тогда только с меня сняли наручники и по моей просьбе отвезли в РОВД. А потом вдруг появилось заявление этого официанта, которого я в глаза не видел и никогда не обслуживался, – уверяет заслуженный журналист.

Кроме того, он не отрицает, что в ту ночь был пьян. По мнению Глеба Головченко, «в этом нет ничего предосудительного».

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.